浦口经济开发区多措并举提高办理效率

  近日,浦口经济开发区多措并举,提高“12345”工单办理效率,取得明显成效。

  一是完善办理流程。明确专门人员做好工单流转工作,第一时间完成工单交接。主要领导亲自签办,部门负责人指定专人跟踪办理,强化责任落实,确保按时按质完成交办工单。以规范回复内容、加快办理进度、降低重办率等为重点,加强对工单办理情况的督促。

  二是严格分类办理。加强对交办工单的梳理分析,分门别类办理。对办理条件成熟工单,与相关部门进行协调办理;对一时因园区开发建设难以有效解决到位的诉求,及时做好解释工作。同时加强跟踪办理,力争让诉求人满意,提高工单办理满意率。

  三是以管理促办理。着重解决居民反映较多的扬尘、渣土车管理等问题,通过对项目工地和施工单位实施定期抽查、加强巡逻等方式,督促相关工地和施工单位做好管理工作,确保工单反映问题得到有效缓解。

  四是加大会办力度。定期召开工单办理例会,就工单办理过程中遇到的难点进行专门协调。对涉及其他单位和部门的工单,由主要领导出面,积极协调组织会办,加快工单办理速度。

本文来源:浦口经济开发区 打印全文 责任编辑:zs817
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:建筑业
  • ·简介:  南京浦口经济开发区位于浦口新城纬七路过江隧道处,1993年12月被省政府批准为省级经济开发区,规划面积……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询