医药园区跟踪服务解难题推动企业快投产

  11日下午,泰州市委书记张雷深入医药园区部分企业生产车间和建设工地考察调研,详细了解入园企业建设最新进展,要求医药园区工作人员主动服务,跟踪解决好企业在建设发展中遇到的难题,推动入园企业加快建设、早日投产。副市长苏钢强参加调研。

  张雷首先来到位于医药园区标准厂房区的盈科生物制药公司、国丹生物制药公司、新智源医学科技公司和杜瑞制药公司考察调研,走进企业生产车间察看设备安装进展,就企业当前发展难题与企业负责人座谈交流。看到企业设备基本安装到位,都已具备生产条件,张雷十分高兴,要求工作人员跟踪解决好企业在发展中遇到的难题,帮助企业尽快投产达效。

  随后,张雷来到复旦张江药业公司、康淮生物科技公司刚刚建成的生产车间和苏中生物公司建设工地,详细了解企业项目推进情况。复旦张江药业公司生产设备正在安装,康淮生物科技公司总建筑面积约6万平方米的厂房完成改造,苏中生物制药公司厂房已经建成……看到企业全力推进项目建设的场景,张雷给予充分肯定,鼓励企业进一步加快推进速度,力争早日建成投产。

本文来源:泰州日报 打印全文 责任编辑:zs817
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物科技 医药流通 医疗养老
  • ·简介:  泰州国家医药高新技术产业开发区,坐落于长江三角洲的滨江工贸新城——泰州,是当今中国唯一的国家级医……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询