泰州医药高新区开展 “百警进千企”活动

  “保持与医药城发展同频共振,加快推进服务水平提升,这是医药高新区分局当前和今后一段时间工作主旋律。”日前,医药高新区分局周文表示,为贯彻落实市局现代警务“163”行动计划,不断提升社会管理和社会服务水平,争创公安系列服务特色品牌,医药高新区分局全面启动了“百警进千企”活动。全局百余名警察,将深入辖区四千余家企业和项目,挂牌服务,全力服务企业发展。

  据悉,前期该分局已组织警力对全区四千余家企业进行全面摸排,按照人数、规模、风险等级等因素进行分类建册。为全面服务企业发展,该分局还将根据企业规模进行全警挂钩服务,帮助企业解决面临的困难和问题,并开展隐患“大排查”等活动,保障企业正常有序发展。

  据介绍,该分局还要求民警在进企过程中,要建立与其风俗习惯相适应的联系交流、防范宣传、户籍管理等服务机制。要针对不同的受访对象,采取不同的走访形式,综合运用登门走访、电子邮件约访、QQ问访等多种形式开展,坚决杜绝出现无事扰企的现象发生。

发布者:zs312205打印全文
头像logo

zs312205

69

文章

1748

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物科技 医药流通 医疗养老
  • ·简介:  泰州国家医药高新技术产业开发区,坐落于长江三角洲的滨江工贸新城——泰州,是当今中国唯一的国家级医……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询