澳邦乳业落户医药城专业代理进口奶粉

  4月13日,中国婴幼儿哺乳科普知识研讨会在泰州召开,市人大常委会副主任戴胜利、副市长孔德平出席研讨会。与会专家对中国医药城澳邦乳业(江苏)有限公司代理的进口奶粉给予首肯。

  澳邦乳业(江苏)有限公司是由市政府招商引资并在中国医药城注册的一家澳资公司,专业从事澳大利亚原装进口乳制品贸易。澳邦乳业在澳洲的公司拥有一个奶粉罐装厂,8个签约牧场,其奶源均在世界公认牛奶品质最好的维多利亚州。公司年生产能力为200万罐,有婴儿奶粉和成人奶粉两大类4个品种,售价从238元到356元不等。

  公司负责人介绍,澳邦奶粉的高品质得到了国家有关部门的高度认可,成为卫生部旗下中国优生优育战略合作品牌唯一奶粉企业。

  目前,澳邦奶粉已在市区世纪联华超市上架,市区直销店设在文峰大世界南门对面。“我们计划两年内实现全省各县(市、区)均有销售店。”公司负责人说。

本文来源:泰州日报 打印全文 责任编辑:zs817
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物科技 医药流通 医疗养老
  • ·简介:  泰州国家医药高新技术产业开发区,坐落于长江三角洲的滨江工贸新城——泰州,是当今中国唯一的国家级医……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询