南京市江宁、雨花台区4幅地块挂牌

  16日,南京市国土局再次挂出4幅地块,分别位于江宁和雨花台区。雨花台推出的是一幅居住用地和一幅商业金融业地块,而江宁两幅地均为文化娱乐用地。

  位于雨花台区雨花经济开发区G19地块位于板块板块内,该地块为二类居住用地,出让面积为18975.7平方米,容积率1.0<R≤2.2,挂牌起始价为14600万元,楼面地价为3497元/平方米,附近目前仅有石林大公园一家楼盘在售。

  而雨花台区的另一幅G20地块位于雨花台区南京南站北广场站东片区,为商业金融业用地,出让面积为18297.9平方米,容积率为R≤1.85,挂牌起始价为15200万元。继万科、绿地入驻后,南京南站又将添一幅商业地块。

  除此之外,江宁的两幅文化娱乐用地均位于谷里街道栖霞路以南、银杏湖地块以东。

本文来源:南京日报 打印全文 责任编辑:zs817
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询