泰州医药高新区与东吴证券开展战略合作

  为加快医药高新区多层次资本市场建设,近日,医药高新区与东吴证券公司签订战略合作协议。

  根据协议,东吴证券为医药高新区及区内企业提供政策、项目咨询,并购重组、股权融资、发债融资、资金保值增值等高效优质的服务。医药高新区将支持东吴证券各项业务的开展,积极推动“新三板”试点以及区域私募股权交易市场的建设。

  东吴证券副总裁刘辉说,中国医药城已集聚了美国哈姆纳研究院、德克萨斯医学中心、中国药科大学等一批国内外知名医药研发机构,一批医药生产、服务型企业先后落户,一大批“国际一流、国内领先”的医药创新成果成功落地申报。能与这样先进的高新区建立战略合作关系,是东吴证券的一次机遇。今后,东吴证券将围绕新型城镇化,为医药高新区提供直接融资服务;围绕产业升级,为医药高新区企业提供财务顾问服务;围绕城镇小康社会目标,为医药高新区百姓提供投资理财服务。

  当天,爱源医疗科技有限公司、亲合力病毒检测工程有限公司、巨纳新能源有限公司、康泰环保设备有限公司四家高新区企业也分别与东吴证券签订战略合作协议。

  东吴证券的前身是苏州证券,并于2011年12月12日在上海证券交易所挂牌上市交易,股票简称“东吴证券”,股票代码“601555”。

本文来源:泰州日报 打印全文 责任编辑:zs817
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物科技 医药流通 医疗养老
  • ·简介:  泰州国家医药高新技术产业开发区,坐落于长江三角洲的滨江工贸新城——泰州,是当今中国唯一的国家级医……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心