南京融点食品科技有限公司

  南京融点食品科技有限公司于2006年6月份在江苏省南京市高淳县经济开发区投资建厂,是太谷集团与大闽集团合作投资的港资企业。公司一期投资额为980万美元,计划建设厂房65000平方米。公司建成后,将成为成亚洲最大的茶饮料原料生产重要基地之一。公司专业生产速溶茶粉、各种植物提取物及冷冻干燥蔬菜、肉类水产品等。公司引进国际先进的生产设备和生产技术,全部建成后可年产速溶茶粉9000吨以上。是可口可乐公司、百事可乐公司、雀巢公司、立顿公司、统一企业、顶新集团等企业的重要供货商。公司秉承“客户第一”的原则,建立起一支由业内著名专家、博士所组成的新品研发及技术服务队伍,为客户提供全面的技术及应用服务

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生态修复
  • ·简介:江苏高淳经济开发区经江苏省人民政府批准设立,于2001年4月正式启动建设,2004年9月报批实施《高淳新区总体……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询