南京红宝丽股份有限公司

  "红宝丽"商标为江苏省著名商标。主产品硬泡组合聚醚广泛用于冰箱冰柜、冷链集装箱、冷藏车(库)、建筑保温板材、太阳能电池EVA封装膜、石化管道、热水器、建筑喷涂等领域作隔热保温材料。 公司自成立以来,始终坚持以培育和提升核心竞争能力的技术创新战略。公司技术中心于2005年被江苏省经贸委认定为江苏省省级企业技术中心,公司总人数1000人,拥有198名专业技术人员从事聚氨酯硬泡组合聚醚、异丙醇胺生产工艺及系列产品的研发工作。每年均有一批科技含量高、附加值高的新产品问世,真正形成了"生产一代、开发一代、储备一代、构思一代"的产品群体优势。先后研制生产了HCFC-141b、环戊烷、环/异戊烷、全水、HFC-245fa及HFC-245fa/365mfc型系列无氟组合聚醚产品,在国内同行业中率先实现了由高氟、低氟到无氟的升级换代。并根据冰箱冰柜市场需求研制出低K值、低密度、低指数型和快速脱模组合聚醚,深受广大客户的青睐。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生态修复
  • ·简介:江苏高淳经济开发区经江苏省人民政府批准设立,于2001年4月正式启动建设,2004年9月报批实施《高淳新区总体……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询