国电龙源电气有限公司

国电龙源电气有限公司,1993年04月28日成立,经营范围包括发电、供电系统及技术、电气设备及配件、仪器仪表、供用电计算机技术及设备、通信设备的技术开发、技术转让、技术服务等。

公司拥有多项自主知识产权的产品,自主研发了基于低压电力线载波通讯技术的电力用电信息采集系统、电厂专用型高压变频器、多型号风电机组变流器等产品。这些产品已经大量应用于智能电网建设、发电厂节电和风力发电控制等领域。我公司将根据国内外新能源领域的发展趋势,向市场推出更多性能优越的新产品。

公司现有专业研发人员40余人,大部分拥有博士、硕士学位,均为电力电子和电气传动行业资深研发人员,具有丰富的产品开发设计和生产管理的经验。公司在保定市拥有5000多平方米厂房的生产基地,拥有先进的电磁兼容测试仪、高低温冲击试验室、高温老化试验室、双馈风力发电机变流器功能/功率测试平台,局放测试平台等设施。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 服装 纺织业
  • ·简介:  溧水为南京的南大门,距南京主城区38公里,距南京禄口国际机场仅十三公里,为机场的核心区。全县面积10……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询