南通天丰电子新材料有限公司

  南通天丰电子新材料有限公司是由南通中利包装材料有限公司和南通德丰纤维制品有限公司联合设立的一家高科技民营企业,主要从事高性能动力电池隔膜研究、开发、生产,动力电池隔膜生产在国内有领先地位。该企业隔膜实验室是与南京大学共建联合实验室,与南京大学是长期的战略合作伙伴。

  项目情况:为适应国家纯电动汽车产业发展需求,拟投资12亿元人民币,注册资本2亿人民币(一期6300万人民币),建设 12条动力电池隔膜生产线,年产薄膜12000万平方米。

  用地63亩,基础设施包含办公楼、研发大楼及附房,总建筑面积10000平方米,厂房2座,总建筑面积40000平方米。基础设施建设投资为2亿元人民币。

  生产设备包括:引进12条动力电池隔离膜生产线及配套设施预计总投资6亿人民币。

  流动资本约需4亿人民币,项目建成达产后预计年产值约12亿人民币。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 1141
  • ·产业:新材料 信息技术 科技技术
  • ·简介:苏通科技产业园是新加坡与江苏省重要合作项目,是江苏省实施国家沿海开发和长三角一体化发展战略的重点园区……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心