中国机械工业集团有限公司

  中国机械工业集团有限公司成立于1997年1月,简称“国机集团”,2013年7月与中国第二重型机械集团公司重组,成为中央直接管理的国有重要骨干企业,是世界五百强企业。国机集团是中国机械工业规模最大、覆盖面最广、业务链最完善、研发能力最强的大型中央企业集团。拥有近50家全资及控股子公司,10家上市公司,140多家海外服务机构,全球员工总数近10万人。国机集团连续多年保持30%以上的高速增长,2012年营业收入达2142亿元;连续多年位居中国机械工业企业百强榜首、国资委中央企业业绩考核A级企业。2016年8月,中国机械工业集团有限公司在"2016中国企业500强"中排名第62位。

发布者:zs528508打印全文
相关阅读:
头像logo

zs528508

68

文章

1926

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 22
  • ·产业:区域能源 天然气 石油
  • ·简介:东台沿海经济区为2006年下半年由江苏省东台市组建东台市政府第一个副县级派出机构。它位于东台市东部沿海,……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询