鲁能集团有限公司

  鲁能集团有限公司成立于2002年12月,是国家电网公司全资子公司,核心业务聚焦地产、能源两大板块,致力于成为公众、专业、优质、领先的泛产业地产发展商和清洁能源投资运营商。

  鲁能地产拥有26年城市开发经验,布局全国23个城市,累计开发建筑面积1200万平米,为35万尊贵业主提供服务。2016年1-10月份销售额位居中国房地产百强企业前20。

  鲁能清洁能源布局国内六个资源富集省份,总装机规模超过100万千瓦,累计发电超过70亿千瓦时。拥有国内电压等级最高、离岸距离最远的海上风电场;保持光伏电站45天建成投运的领先速度。

  鲁能倡导国际休闲生活方式,聚焦“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度,保护自然生态资源,崇尚全龄健康发展,关注体育社区人文,构筑娱乐度假功能,探寻智慧生活未来。

  鲁能专注于跨界资源整合和价值链条集成,开启创新型产业地产新时代:

  商业地产:“鲁能城”、“美丽汇”。释放城市文化魅力,满足体验经济时代消费者多元化的商业需求,打造缤纷多彩的时尚活力生活体验。

  文旅地产:“鲁能胜地”。以人为本、生态为根、文化为魂、参与互动,打造深度体验的国际旅游度假区。

  体育地产:“鲁能泰山7号”。倡导全民健身,让体育融入社区,走进民众,打造多元体育产品,全方位绽放人本活力。

  健康地产:“鲁能泰山9号”。围绕健康中国的国家战略,构建休闲运动、医养融合、文化学习、交往创造、适老安居的健康休闲生活模式。

  科技地产:“鲁能硅谷”。立足全球能源互联网和国家电网领先技术,以科技创新推动城市产业升级,以生态宜居促进城镇化建设,打造产城融合的综合示范区。

  美丽乡村:“领秀庄园”。集国家农业公园、会员制庄园、有机农场、农业主题休闲市集于一体,促进农业产业升级,为都市人群提供回归自然的微度假生活,让人们看得见山,望得见水,留得住乡愁。

  大型复合地产:“山海天”、“优山美地”、“领秀城”。打造集居住、商务、休闲度假、健康养生、主题娱乐功能于一体的国际休闲生活城,让人们都市乐业、桃源安居。

  鲁能不仅匠心于产品,也全心全意于服务。“鲁能泰山度假俱乐部”轻资产管理平台,通过互联网串联住商旅多个生活场景,为会员业主提供丰富的定制化休闲生活新方式。

  鲁能在发展过程中,始终坚持“赋能人才,同创共享”的人才观,注重人才的培养和成长,广泛引进海内外高端精英人才。

  鲁能努力弘扬时代精神和良好道德风尚,积极参与和支持社会公益事业,扶助社会弱势群体,在灾区捐助、困难帮扶、法律援助、希望工程、慈善事业、支援地方建设等方面,积极践行社会责任。

  鲁能积极参与国家体育文化事业,投资鲁能泰山足球俱乐部、鲁能乒乓球俱乐部,多次问鼎中国足球超级联赛、中国乒乓球超级联赛等顶级赛事冠军。

打印全文 责任编辑:zs26364
相关阅读:
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 22
  • ·产业:区域能源 天然气 石油
  • ·简介:东台沿海经济区为2006年下半年由江苏省东台市组建东台市政府第一个副县级派出机构。它位于东台市东部沿海,……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询