奥英光电(苏州)有限公司客商拜访我市

2月15日上午,副市长刘宏程、政协副主席沈留海在吕城镇荷花池社区共同接待了到访的奥英光电有限公司总经理黄文君团队一行,双方就围绕奥英光电投资我市等相关问题进行交流洽谈,吕城镇、发改委、商务局等相关部门分管领导陪同了考察。

会谈中,刘宏程副市长首先对奥英光电各位领导选择投资丹阳表示欢迎,并结合我市城市宣传片详细介绍了我市及吕城镇近年来经济社会发展情况,对奥英光电与吕城镇新材料行业紧密结合、开展合作表示肯定和充满希望。据了解,奥英光电有限公司系2004年由株式会社DS出资设立的外商投资企业,投资总额2500万美元,公司目前拥有员工2800余人,年销售18亿元,主要从事研发、加工、组装液晶显示、液晶显示器、平板电脑、智能手机及与液晶显示相关的各类新型光电和光电元器件。

会谈结束前,奥英光电总经理黄文君表示,因受苏州工业园区发展空间限制,公司已明确对外投资计划,决定把我市作为重要的首选地进行考察,期待与当地政府开展合作并与当地产业高度结合,双方还就项目投资过程中一些细节问题深入交换了意见。

本文来源:市商务局 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 15
  • ·产业:通信设备产业 专用机械
  • ·简介:  苏州工业园区于1994年2月经国务院批准设立,同年5月实施启动,行政区划面积288平方公里,其中,中新合作……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询