南京开发区添进口商品直销中心

12月24日,由上海共好投资有限公司投资打造的“南京GBF进口商品展示直销中心”在南京开发区兴智科技园开业。这标志着由南京开发区和共好投资共同打造的高端城市综合体项目迈出了第一步。不久前的世界智能制造大会期间,南京开发区集中签约了22个重大项目,共好城市综合体项目是其中之一。项目预计总投资60亿元,将建设包含金融交易服务中心、进出口商品展示交易中心、高档写字办公楼、酒店、精品公寓、商业住宅以及商业配套设施等在内的高端城市综合体。

南京GBF进口商品展示直销中心是城市综合体项目迈出的第一步,汇聚了来自法意英美西等国的进口红酒、食品、冰鲜、日用品等商品,该直销中心的同类产品比一般大超市便宜30%以上。

本文来源:国家级南京经济技术开发区管委会 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询