碧桂园8.82亿摘无锡锡北镇商住地

9月8日,无锡市国土资源局挂牌出让XDG-2014-31号商住用地。最终,地块以底价8.82亿元成交,由无锡市碧桂园房地产开发有限公司拍得,楼面价4600元/平方米。

出让公告显示,XDG-2014-31号地块位于锡山区锡北镇泾声路与政丰路交叉口西北侧;出让面积13.7万平方米;容积率1.4-1.6;建筑密度<40%,绿地率〉25%,建筑限高(高层)≤100M;设最高限价13.23亿元,折合最高楼面价为6899.9元/平方米。

值得注意的是,报名参与该地块的房企共有两家。有消息称,与碧桂园竞争的企业为金茂。而在土拍之前两家房企早有接触,该地块最终或将由碧桂园和金茂联合开发。

据观点地产新媒体不完全统计,碧桂园年内还未曾通过招拍挂在无锡市场拿地。此次拿地为年内首次,落下的是其在无锡的第12子。

而此前于4月14日,碧桂园宣布通过收购方式获得无锡新吴区梅村海天紫郡三期地块。项目占地13.89万平方米,规划建筑面积27.79万平方米,用途为居住。

本文来源:观点地产网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心