苏州相城区与京东共建京东智谷项目

14日,苏州市相城区与京东集团达成战略合作,在苏州高铁新城共建京东智谷项目。省委常委、苏州市委书记周乃翔,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东等出席签约仪式。

该项目将建设国内领先、国际一流的“云计算+大数据”新经济基础设施,提供城市云、产业云、数据云、电商云、双创云等综合解决方案,输出“平台对接、数据支撑、生态孵化、品牌打造”四大价值体系,构建“以云计算为支撑,以大数据为驱动”的智能城市生态。

此次合作将依托京东在云计算、智能制造、智慧物流、电子商务等领域的技术优势,围绕京东自有产业的直接落地、长三角及全国范围内高端科技创新类产业的转移、全球范围内高端产业的吸引集聚三大维度,推动相城区乃至苏州市相关产业的发展。

本文来源:新华日报 打印全文 责任编辑:zs43191
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心