区卫计委召开第三季度安全生产工作例会

为认真贯彻落实上级关于安全生产的重要指示和有关文件,以及区安委会、区消委会安全生产会议精神,部署下阶段安全生产工作,港闸区卫计委于9月19日下午在区政府人大会议室召开全区卫生计生系统第三季度安全生产工作会议。各街道卫计办助理、各街道卫生服务中心、各民营医院主要负责人和安全员,区直各医疗卫生机构主要领导及业务科室负责人等共50人参加了会议。会议传达了上级有关安全工作的文件及工作要求,推动安全生产大检查扎实深入开展,对区委办、区政办的督查专报《关于全区安全生产大检查督查工作情况通报》中指出的问题作了对照检查。落实推进电气火灾综合治理提了相关工作要求。

会上,港闸区卫计委副主任黄林森围绕如何做好卫生计生系统医疗安全工作提了四个方面的意见。分管安全的许楠副主任对此次安全大检查中发现的问题进行了分析,并提出整改意见。最后委主任张俊作了重要讲话,他主要强调了三点。一是要充分认清当前形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二是要加强组织领导,务必层层落实责任,防范于未然。三是要进一步采取措施,提升风险预控和应急处置能力。保障中秋、国庆和十九大敏感时期安全生产。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 360
  • ·产业:现代服务业 水务 环保
  • ·简介:  江苏省南通港闸经济开发区位于南通市区西北翼,是1993年江苏省人民政府批准设立的省级开发区,是南通北……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心