区人大常委会调研“营改增”工作运行情况

9月19日,区人大常委会在区机关三楼北会议室召开座谈会,就我区“营改增”政策落实、企业负担、对财政收入的影响等情况进行研讨。

会上听取了区财、税部门工作情况的汇报,部分建筑、房地产、物流、生活服务、现代服务等行业的相关企业围绕本企业税负变化情况作了汇报,并对如何更好完善“营改增”政策提出意见建议。

区人大常委会主任、党组书记严崇明出席会议并讲话。他对全区贯彻落实“营改增”政策的举措、成效表示肯定,希望税务系统加强干部员工培训,不断提升业务技能,保证改革政策稳步有效落地;他勉励区财税部门要继续全力以赴,增收挖潜,为全区经济社会和谐发展提供保障。

区人大常委会副主任张华主持会议。区人大常委会财经工委负责同志参加会议。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 364
  • ·产业:现代服务业 水务 环保
  • ·简介:  江苏省南通港闸经济开发区位于南通市区西北翼,是1993年江苏省人民政府批准设立的省级开发区,是南通北……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心