南通达顺汽车设备有限公司

南通达顺汽车设备有限公司(南通广顺汽车)专业生产LED广告车、LED广告宣传车、卡洛特车载发电机。我们的服务宗旨是:以质量求生存、以创新求发展;郑重承诺。卡洛特车载发电机。该车载发电机,包括驱动齿轮、发电机、储电控制装置和散热装置,所述驱动齿轮上侧装有齿轮,齿轮通过转轴与发电机连接,发电机通过电源线与储电控制装置连接,所述发电机上装有散热装置。其有益效果是:结构简单,使用方便,安全可靠,造价成本较低,安装方便,具有较好的散热效果,体积较小,不占用车内空间,能够更好的满足人们的需要。

发布者:zs202838打印全文
头像logo

zs202838

69

文章

1511

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 892
  • ·产业:现代服务业 水务 环保
  • ·简介:  江苏省南通港闸经济开发区位于南通市区西北翼,是1993年江苏省人民政府批准设立的省级开发区,是南通北……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询