发南通科远自动化科技有限公司

南通科远自动化集团股份有限公司是一家从事科研开发和工程技术服务的高新技术企业。主营业务:生产过程自动化、电气自动化、企业管理信息化方面的系统集成、软件开发、工程设计、技术服务等;专业代理全球知名品牌产品,电子电工产品等。年营业额超30亿人民币。我们真诚的希望能在产品销售、工程项目承接和改造、系统设计和开发方面能与贵司开展多方合作,为贵公司提高工艺,节省成本。主代理品牌:施耐德,西门子,欧姆龙,ABB,A-B,魏德米勒,菲尼克斯,金钟默勒,明纬电源,SMC,三肯,三菱,富士,倍加福P+F,图尔克,LG,台达,霍尼韦尔,昌辉等进口全系列产品。主营产品:断路器,接触器,继电器,控制器,编码器,软启动,变频器,触摸屏,传感器,电机,PLC及各类开关电源,按钮等各类低压电器。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 567
  • ·产业:现代服务业 水务 环保
  • ·简介:  江苏省南通港闸经济开发区位于南通市区西北翼,是1993年江苏省人民政府批准设立的省级开发区,是南通北……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心