万德集团(南通)电子工业有限公司

万德南通电子工业有限公司是新加坡万德国际集团旗下全资子公司,坐落于江苏省南通市港闸区。建造有千级、万级的净化车间,拥有一万多平方米的厂房面积和多种配合按键生产的生产设备及检测设施,可以有效地保证您要求的质量和产量。

万德南通电子工业有限公司专业研发和生产各种手机、子母机、MP3、数码相机、PDA等的按键和塑料外壳,主要有硅胶按键、亚克力超薄按键、注塑PC按键等产品。

公司于2005年1月顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

经营理念:团队、革新、速度、诚信、创造价值,永续经营

万德南通电子工业有限公司保持万德集团一贯的技术全面优势,在溅镀、电铸、模具等工艺上也颇有创新,我们的目标是为客户提供一站式镜片服务,让万德南通电子工业有限公司成为您的最佳选择。我们竭诚为海内外客户服务,期望与您合作,共创最优产品!

发布者:zs227630打印全文
头像logo

zs227630

68

文章

1971

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 892
  • ·产业:现代服务业 水务 环保
  • ·简介:  江苏省南通港闸经济开发区位于南通市区西北翼,是1993年江苏省人民政府批准设立的省级开发区,是南通北……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询