方洋智能科技公司

连云港方洋智能科技有限公司(以下简称为“方洋智能科技公司”)成立于2014年10月,注册资本1000万元。方洋智能科技公司隶属江苏方洋集团,旨在把“方洋智能”打造成为以徐圩为起点,面向“一带一路”的高新技术公司,重点打造智慧城市,科技服务,高新技术产业三大核心业务板块,涵盖港口开发,港口物流,跨境电子贸易等多个领域,推动徐圩新区高新技术产业稳步发展,加速科技成果向现实生产力的转化,不断提升新区的科技发展活力。

方洋智能科技公司的成立以信息资源开发利用为主线,将先进的智能技术应用于港口,物流等领域,将徐圩打造成具有国内领先水平的智能化新区;按照科学发展观的要求,着力推进绿色环保、循环、低碳发展,优化新区生态产业格局;突出规划引领,坚持建设标准,体现国家战略的示范性和引领带动作用,实现徐圩新区以信息化和智能化为特色的智慧城市的全国示范点目标;公司将以强大的辐射力和影响力承担起“连接南北,沟通东西”的战略使命,加强“一带一路”沿线各区域之间的交流与合作,汇集优势资源,实现多元文化与多元经济的交融,共创充满活力的徐圩经济。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询