办公楼智能化成趋势 生命科创园引革新

以总部办公高规格定位的江苏生命科技创新园,引入5A级写字办公楼标准,引领园区创新改革,不仅于园区乃至仙林都是商务办公的最高级别。

随着经济水平的不断提高,商务精英们对办公环境的要求不断提升,办公楼除去原有的交通地理要求,还要求高端智能配置和商业配套。对于以租赁和出售为主要开发目的的高档办公楼项目,以建筑综合体的综合优势体显项目的高档品质,未来必定具备一定的整体规模,资源集中配置,全体共享。

在经历激烈动荡的高速发展时间之后,成熟的开发商更加注重办公楼高效的办公商务环境和健康舒适的室内空间,最后趋向于向多功能综合体发展。以总部办公高规格定位的江苏生命科技创新园,引入5A级写字办公楼标准,引领园区创新改革,不仅于园区乃至仙林都是商务办公的最高级别。

江苏生命科技创新园位于南京市栖霞区仙林科技城核心区,占地面积675亩,总建筑面积约78万平方米,拥有13家总部企业,引进上市公司双鹭药业等200余家企业,是长三角地区最具发展潜力的生态化科技型生命科技研发集聚区。其中园区商业应需而生的仙谷乐享荟,独特规划了生活馆、健康馆、商务馆、交流馆四大功能馆,将实现健康服务、交流活力、园区配套为主的三大核心功能,包含星级酒店、员工公寓、时尚餐饮、休闲娱乐、健康管理、展览展示、会务交流、商务办公等多元化复合型业态,以健康产业特色消费者为目标客群,聚集高端科技人才和高消费人群。

仙林珍稀5A级标准写字楼 打造园区总部办公第一级

其中,乐享·商务馆定位为仙林地区珍稀5A级写字办公楼,商务馆建筑面积2.7万平方米。以总部办公的高规格定位,全产业引入,可租可售,由商业团队全程运营管理,不仅于园区,乃至仙林都是商务办公的最高级别,最大限度提升企业形象,传递出领袖级企业的实力与自信,组合自由,灵活开放的办公空间鼓励员工间创意地交流,体现出办公空间鼓励合作的特质。

江苏生命科技创新园商务办公楼,位于园区三号路北侧、六号路南侧楼宇,属于A区商业综合区的核心楼宇,编号是A3栋,楼高21层,总建筑面积约为44000㎡。整栋建筑坐东朝南,南北通透,采光充足。

针对高收入人群  完美配置智能化商务环境

整个商务办公楼由裙楼和塔楼组成。商务馆1-4层为裙楼,每层建筑面积约为4300㎡,1F层高4.8米,2F-4F层高4.3米。裙楼招商重点面向国际一线健康管理品牌、中医养生疗养、专业诊疗机构,是高端专业化医疗健康管理机构集群。客户人群以仙林地区高收入人群、园区和社会企业人群为主,同时争取南京地区主要目标人群。商务馆5-21层为塔楼,5-18层,每层建筑面积约为1600㎡;19-21层,每层建筑面积约为1100㎡,5F-21F层高3.6米。商务塔楼与周边传统商办物业及创业办公产品差异化定位,围绕园区生命科技产业的延伸服务行业,针对大中型企业客户量身定制,提供开放的、灵活的办公楼服务。

此外,江苏生命科技创新园商务办公楼还以专属物业、灵活选择、助力产业、开放空间、社群共享和完美配套等为特色定位。更有人才、专利、金融、上市、科技扶持、总部政策与产业招商保持一致等扶持政策,以及根据实际租赁面积和租期,给予一定期限的免租期等优惠政策。在物业运营上,可委托运营,大物业与小物业相结合,并根据需要提供增值服务。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心