商务办公模式之争:独栋办公VS写字楼

随着社会经济的快速发展,商务办公场所也在逐步升级,密集写字楼显然已经无法满足所有企业的发展需求,尤其是具备一定实力的行业领袖企业。因为办公场地不再仅仅是承载办公功能的地方,同时也是企业实力的象征、企业文化的展示以及企业沟通方式的释放。因此当已经升级到4.0时代的独栋办公出现在一些具备超前发展意识的企业家眼前时,合作以及深度融合似乎就是水到渠成的事情了。那么相对于传统的密集型写字楼办公模式,独栋办公模式到底具备什么样的优势呢?

一、独栋办公在产品形式上更生态

生态不仅仅是环境的生态,也寓指着文化的良好生态。独栋办公不再因追求容积率而降低开发成本,在园林建设上也能和高端住宅甚至别墅相媲美,办公人员的办公环境舒适,脑力劳动者的智慧更容易得到激发。

独栋办公的品牌及商业价值更大

在移动互联加速渗透和新办公时代需求增加的背景下,独栋办公的品牌及商业价值正在不断呈现,已成为促进企业成本优化、品牌影响力提升的绝佳途径。

三、独栋办公是征服客户的有力工具

在这个第一印象决定成败的市场竞争时代,企业独栋办公楼的良好生态环境是企业形象、实力、文化的首要展示平台,也是征服客户的有力工具。相比集约式写字楼,独栋办公写字楼具有非常高的商务办公标准,充分为企业提供从工作、商务到生活、休闲、娱乐、购物的全方位配套服务。

四、独栋办公综合性价比更高

相对于集约式写字楼,独栋办公物业在费用支出上也具有一定优势。集约式写字楼除购买或租赁费用外,每月还需支付物业管理费、停车费等一系列费用。独栋办公写字楼入驻企业拥有一定数量泊位,使企业老板与员工不再因为繁忙的电梯间、压抑的办公空间、稀缺的停车位、拥堵的交通而烦恼;保安及保洁成本则可以根据公司自身需求进行调整,相比之下可以节省不少花费,从而减少企业经营成本。

五、更具个性化的设计

众所周知,独栋写字楼的人性化和生态化设计,有利于企业提升自身的生产效率,由此可以提升企业自身的形象,创造出品牌效应。相比于甲级写字楼,独栋写字楼更贴近企业的个性需求。

事实证明,在4.0商务办公理念时代,舒适度高、绿化面积大、交互功能强大的独栋办公楼,的确在提升企业形象、提高办公效率与控制办公成本等方面有着诸多优势,独栋办公已经成为企业发展战略下的必然选择。与传统的密集型写字楼相比较而言,独栋办公做了一条切割线,将企业文化的建设提升到了一个新的高度。而类似北京雍和宫壹中心独栋办公写字楼不仅在地理位置上具备先天优势,其在独特的设计理念及强大的服务能力支持下,必将引发新一轮的商务办公模式升级。

本文来源:东方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心