宿迁市召开改革创新专题协商座谈会

昨日上午,我市召开改革创新专题协商座谈会,就全面深化改革听取市各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议。市委常委、常务副市长沈海斌出席座谈会并讲话,民革市委主委张华贤、民进市委主委赵丽丽等民主党派、工商联、无党派人士联谊会有关负责人参加座谈会。市委常委、统战部部长冯岩主持座谈会。

座谈会上,民革市委、民进市委、九三学社市委、市工商联分别以“深化宿迁特色商事制度改革”、“创新节庆文化、弘扬传统美德”、“综合市场监管体制下更需加强食品安全监管”、“科技铸就发展、创新引领变革”为题进行了发言,对我市改革创新工作提出了意见和建议。

沈海斌对长期以来关心关注我市改革创新工作的市各民主党派、工商联、无党派人士表示感谢,他要求市有关部门认真梳理、深入研究、积极吸纳市各民主党派、工商联、无党派人士提出的意见和建议,推动各领域改革不断深化。

就做好下一步相关工作,沈海斌强调,要加快推进生态经济示范区建设,积极探索生态优先绿色发展新路;要聚焦供给侧结构性改革,提高经济增长的质量和效益;要深化行政管理制度改革,着力打造服务型政府;要坚持以人民为中心的发展思想,让广大人民群众共享改革发展成果。同时,希望市各民主党派、工商联、无党派人士继续关心关注全市改革创新工作,积极为宿迁改革向纵深推进建言献策。

本文来源:宿迁网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心