通州湾示范区土地利用总体规划调整完善方案获省政府批复

近日,通州湾示范区土地利用总体规划调整完善方案获省政府批复。调整方案主要从以下三方面严格落实土地利用总体规划:

一是切实加大耕地保护力度。认真落实最严格的耕地保护制度,切实履行耕地保护责任,不断加大耕地补充力度,实现耕地数量、质量、生态“三位一体”保护;

二是严格控制建设用地规模。认真落实最严格的节约用地制度,实行建设用地总量与强度双控,不断优化建设用地结构和布局;

三是充分发挥规划管控作用。严格土地用途管制和建设用地空间管制,确保各业各类用地符合土地用途管制要求,引导各类建设用地科学布局、有序利用。

下一步,示范区国土分局将依据土地利用总体规划调整方案,及时做好土地利用总体规划数据库更新。

本文来源:南通滨海园区 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:通州湾新区位于长江入海口北翼、江苏沿江经济带与沿海经济带交汇处,是南通市委市政府倾全市之力打造的沿海……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询