江苏海安投资贸易洽谈会 签约67个项目

18日下午,江苏海安举办2017年中国·海安投资贸易合作洽谈会,共有包括大型文旅综合开发、机器人、现代农业等67个项目签约。其中,内资项目54个,总投资278.6亿元;外资项目13个,总投资7.6亿美元。同时,海安县还表彰了“十佳来海投资企业家”和“十佳新海安人”,并与中国铁建旗下公司签署战略合作协议。

海安县隶属江苏省南通市,位于南通、泰州、盐城三市交界处,是江苏省级综合交通枢纽城市,拥有国家级开发区、省级高新区、省级滨海新区、省级商贸物流园区、中国和意大利国际合作园区各一家,有着“枢纽海安、物流天下”之称。

海安县委书记顾国标介绍,近年来,海安围绕全面建成高水平小康社会的总体目标,深入推进“两聚一高”新实践,全力建设“强富美高”新海安,经济社会保持了又好又快的发展势头,随着沪通、盐通高铁的建成,海安将全面迈入高铁时代,融入“沪宁一小时经济圈”,,海安的发展能级、承载能力以及对周边地区的辐射力、影响力必将进一步提升。

顾国标表示,2017年以来,海安将项目建设作为稳增长、调结构、促转型的重要抓手,聚焦产业项目建设,注重猛攻有效投入,全力构建“以亿元项目为基础、10亿元项目为核心、50亿元项目求突破”的项目建设新格局,全县产业项目建设在2016年高位运行的基础上,项目数量和质态实现新跃升,目前,海安县拥有近千家规模以上工业企业,200多家亿元企业。

本文来源:人民网-江苏频道 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心