南通召开基金产业对接会 助推产业升级

近日,南通紫荆华通母基金产业对接会在新区会议中心召开,北京摩拜科技有限公司等10家企业进行项目路演。近两年来,南通紫荆华通母基金投资配置了19家行业优秀子基金,其中7家优秀管理机构已成功落户南通;决策投资金额达6.25亿元,子基金规模合计达122.26亿元,有力助推了我市产业结构转型升级。

2015年12月,我市与紫荆资本、清控资产等社会资本联合发起设立了南通紫荆华通母基金。两年来,紫荆华通基金紧扣高端装备制造、信息技术、医疗健康、消费升级、新能源、节能环保等重点领域和行业。当天,长春高翔特种管道有限公司、苏州天弘激光股份有限公司等10家高端装备、教育、电子科技、智能制造、新能源汽车、自动化检测等企业在产业对接会上进行项目路演。

市委常委、常务副市长单晓鸣参加会议。她要求,各地、各园区、各相关部门要加强与各产业基金的交流对接,并借助各类基金的资源优势,引进一批成长性好、带动力强、贡献度高的产业项目,要为各类基金投资南通提供更好更优质的服务保障。

本文来源:中国江苏网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心