2017年度镇江人才发展高峰论坛举行

近日,镇江市人才工作领导小组、江苏大学、江苏科技大学主办的2017镇江人才发展高峰论坛举行。来自省内外的多名专家学者齐聚镇江,共话人才生态,共谋人才发展,为我市在新时代深入推进人才工作提供有力的理论支撑。

在论坛开幕式环节,市委常委、组织部长、统战部长李健致辞。他说,人才生态关键在统筹,需要系统推进、融合发展;人才生态重点是政策,需要抓住关键、找准支点;人才生态潜力在研究,需要建好智库、用好外脑。他希望,各位专家既注重前沿理论的研究,又积极参与实证实践的探索,让新思想、新理念、新思路与镇江实际完美结合、充分落地,为镇江人才事业发展提供智力支持。开幕式上,还对2017年全市人才发展研究获奖课题进行了颁奖。

上午举行的主论坛围绕“人才生态与融合发展”主题,4位专家分别作了主旨演讲。下午举行的分论坛,3位专家围绕“新时代 新思路 新方略”主题,分别作了主旨演讲。

江苏科技大学党委书记王济干主持论坛。

本文来源:镇江日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询