苏州国际精英创业周落户项目达3785个

持续举办九届,苏州国际精英创业周共为苏州吸纳落户项目3785个,累计注册资本超296亿元。这些落户项目95%集中在我市重点新兴产业领域,年销售收入总额达到56.53亿元,年利税共3.71亿元。这是昨天召开的苏州国际精英创业周落户企业联盟2017年年会上透露的信息。副市长聂飙出席活动。

近年来,苏州加快集聚海内外高层次人才来苏创新创业,已经持续举办九届的苏州国际精英创业周正是承载这一功能的重要平台。为推动创业周落户企业信息共享、协同创新和抱团发展,苏州国际精英创业周联盟于2015年4月成立。该联盟由历年苏州国际精英创业周引进落户的企业自愿组成,先后推出线上服务平台、伙伴计划等,助力联盟企业快速发展。目前,联盟成员中,国家“千人计划”成员企业112家,江苏省“双创计划”成员企业201家,姑苏创新创业领军人才成员企业320家。10家年销售收入过亿,10家挂牌新三板,2家被上市公司吸收并购、部分在海外设立分公司。

昨天,5家“最具潜在投资价值企业”和5家“最具投资价值企业”揭晓。这些获奖企业获得了包括项目持有人每人1万元现金奖励、优先推荐申报姑苏创新创业领军人才计划和科技创业天使计划等内容的“创业加油包”。

年会上,针对企业聚焦的投融资、知识产权服务等需求的“伙伴计划”的第二步启动,《联盟内刊》举行首发仪式。

本文来源:中国江苏网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询