统一包装科技园项目落户无锡高新区

近日,统一实业包装科技园项目落户高新区。签约仪式前,副市长王进健会见了台湾统一实业公司副董事长梁祥居一行。

统一实业股份有限公司是台湾最大食品企业集团——统一企业集团的成员。早在1994年,统一实业就在无锡高新区投资设立了2家子公司,分别是江苏统一马口铁有限公司和无锡统一实业包装有限公司,主要生产马口铁和马口铁罐。2016年,这两家在无锡的子公司销售额合计为10.4亿元人民币。为进一步加快发展、转型升级,统一实业计划投资新建包装科技园。包装科技园项目总投资近30亿元人民币,将马口铁制造、制罐、灌装饮料等整合在一起,建设上下游一贯化的生产制造基地,并与日本公司合作,引进世界先进的覆膜和制罐技术。项目达产后,预计年产值50亿元人民币。

本文来源:无锡市人民政府 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询