十年回顾与展望 扬州1912即将升级再续传奇

12月24日晚19点12分,“传奇再续,越久越爱”——扬州1912回顾与展望十周年庆典在古运河边隆重举行。庆典当晚的演出可谓精彩纷呈,身高4米的“光之巨人”巨型木偶光耀扬州城市夜空;伴随着庆典开场极魅之光的舞步,城市夜生活因1912更为绚丽;霓虹闪烁,风情万种的民国歌舞,让人沉醉在1912的风情与浪漫之中;震撼达人秀邀请现场的每一个人,共同上演高空中的“星空漫步”;而“1912有嘻哈”则为晚会画下最热情与燃烧的句点。

庆典期间,南京一九一二集团副总裁曾学益、扬州1912街区总经理谈家欣、无锡华娱集团副总经理兼扬州事业部总经理吴彬一同切下为扬州1912庆生的蛋糕,预祝扬州1912下一个十年更辉煌。

除了精彩的演出以外,扬州1912十周年庆典期间还推出了一系列“10惠到底”的感恩回馈活动,价值100元的餐饮现金券最低10元限量秒杀,最高价值766元的十周年专属休闲娱乐套餐全场10元秒杀,诚意十足的活动力度引发消费者纷纷抢购。

回顾·十年

南京一九一二集团副总裁曾学益在庆典致辞中表示:“从2007年设想打造古运河版1912,到今日的运河明珠、时尚地标、城市客厅,扬州1912的发展离不开扬州市政府高瞻远瞩发展‘月光经济’的理念,也离不开政府各相关部门以及扬州城控集团十年以来对项目的大力支持,更离不开街区各商户十年的携手并肩。”回首十年,扬州1912通过对品牌、业态的把控以及对娱乐消费市场的分析,形成以精致餐饮为支撑,旅游休闲为配套的吃、喝、玩、乐为一体的休闲娱乐风尚街区,与现今扬州市场玲琅满目的其他商业企业形成鲜明的差异化竞争,吸引着不同消费习惯的客群,竖立别具一格的消费环境。

无锡华娱集团副总经理兼扬州事业部总经理吴彬作为街区商户代表,上台讲述了百乐门从最初的选址到后来合作过程中令人难忘的点滴,“扬州1912用专业的技能和严谨的工作态度,为商户的发展提供最高质量的保障,华娱将同1912一起共同走向下一个十年。”

展望·十年

扬州1912街区以彰显时尚元素的“风尚娱乐街区”为定位,为了给消费者提供更好的吃喝玩乐一体式的休闲娱乐服务,曾学益副总裁在庆典中宣布扬州1912未来将从形象面貌升级、商家提档升级、交通动线优化升级等方面进行多维度的提升,扬州1912将继续成为汇集娱乐休闲语汇的古城兴奋点,以及代表城市夜生活经济和文商旅行业发展的魅力地标。

1912作为“中国商旅文产业发展示范街区”和“江苏省著名商标”,13年10城11地,1912始终以消费者需求为导向,紧跟商业地产发展趋势。下一个十年,1912将为消费者奉上更具吸引力、舒适感与游逛感的潮流生活新体验。

本文来源:一九一二集团 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询