双旦抄底国际名品 购物中心化的南京砂之船明年加大调整力度

提到国际名品,南京人首先想到的是德基,除此之外,新街口商圈的商场也有部分国际名品分布。但是2015年,南京砂之船的出现,逐渐改变了南京人和周边消费者对南京国际名品的普遍认知。2017年年底的双旦,南京砂之船再次发力,全场2-4折,会员折上再享9折等。

2周年庆首日业绩同比增长112%双旦再次抄底国际名品

南京砂之船目前拥有600余国际国内一线品牌,更有+39意大利空间、菲拉格慕、范思哲、PP、UNDER ARMOUR、UGG、FURLA独家奥莱品牌店。2017年9月16日——9月24日,南京砂之船两周年庆典期间,全馆名品推出全城最低价,据南京砂之船官方消息,2周年庆首日同比去年,业绩增长112%,客流增长100%。

此次双旦活动期间,全棉时代、THE NORTH FACE、MOUSSY等品牌入驻,带来更多国际潮流尖货。即日起至2018年1月1日,全馆2-4折,据yingshang网了解,23日更是重磅抄底,会员折上再享9折、积分兑换现金券上不封顶。南京砂之船常务副总经理叶莹表示,南京砂之船开业至今,销售业绩涨幅较大,各大品牌对此比较满意,所以在活动期间,品牌商给予了比较大的支持,南京砂之船也能真正的做到回馈消费者。

200家一线名品店铺开仓特卖 双旦期间营业时间调整至23点

南京砂之船独创的“开仓”活动已经是举办第四次,本次开仓全场近200家一线名品店铺参加,4000款爆款、新货、尖货,60000件库存,限时全场降价、限时一口价、限时抛货,最低可以达到2折。叶莹告诉yingshang网:“一开始品牌商家对我们表示质疑,但在销售数据出来之后,越来越多的品牌参与到我们的活动当中来,这也是对南京砂之船的认可。”

本次双旦活动期间,除了买买买,还有“双旦游戏城”的特别企划。纸牌游戏、复古街机等等老公们儿时爸妈不让玩的游戏是全城最佳的老公托管处;整整两层楼的儿童游戏街区;抓娃娃、互动机、PS游戏等等。除此之外,江苏广电磊磊、娜娜、小肉、程鸣、梁爽、阿束等知名DJ也到场参与到南京砂之船的双旦活动之中。

为此,南京砂之船对营业时间进行了特别调整,2017年12月24日、2017年12月29日-2018年1月1日营业至23:00,2017年12月25日-28日营业至22:00。

商业人对商业运营模式要有敏锐的嗅觉明年砂之船要加大调整力度

作为华东的唯一特大城市,南京在百货、购物中心、奥莱等商业运营模式发展方面相对和谐。2015年,南京周边的砂之船奥莱、百联奥莱、东郊奥莱相继开业,同一年同一城市周边开业三家奥莱,这在全国也较为罕见。

当购物中心找不到亮点的时候,大家都在做消费模式,这个时候奥特莱斯的机会就出现了。“选择了砂之船,其实是选择了奥特莱斯模式,商业人应该对商业运营模式保有高度敏锐的嗅觉,”叶莹表示,“对于商业人来说,任何时期想要把商业项目做好,都要先明确我们要做什么?为什么人群服务?这两个方向确定了之后,那就有了规划和定位,以及招商的方向和坚持的目标。”在克服地理位置、交通、同行业竞争压力等重重困难后,叶莹带领着团队在原先的一片荒芜上,逐步建立起一个新兴的购物王国。

据yingshang网了解,明年南京砂之船还将进一步加大调整力度,增加电影院、餐饮等其他主力店,奥特莱斯+mall概念的艺术商业广场离南京市民越来越近。

本文来源:赢商网江苏站 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心