1-11月宿迁市“四新”项目相关数据公布

日前,从相关部门获悉,1—11月全市“四新”(新签约、新开工、新竣工、新投产)项目相关数据公布,项目共2098个。

作为万科、希尔顿、万达、华为等供应商,在今年二月份,江苏库曼智能家居在宿迁市高新技术开发区顺利投产运行。据企业负责人介绍,公司前期投资5000万元,引进大型现代化生产机器设备,全力打造绿色环保无尘车间。作为实木复合门、装饰挂板和固定家具材料一体化的生产企业,该企业近期计划年产值1亿元人民币。中远期计划,进一步扩大生产规模,年产值5亿人民币。

像这样今年新签约、新开工、新竣工、新投产的企业,在宿迁还有不少。据统计前11个月,全市“四新”重大项目2098个,计划总投资4638.6亿元;工业项目1629个,占项目总数的77.6%,计划总投资3625.3亿元,占计划总投资的78.2%。新签约重大项目659个,计划总投资1645.1亿元;新开工重大项目617个,计划总投资1419.3亿元;新竣工重大项目455个,完成投资881.5亿元;新投产重大项目367个,完成投资692.7亿元。

目前,全市上下正争分夺秒,以最大的干劲投入到最后的冲刺阶段,确保全面完成今年各项目标任务。

发布者:zs487884打印全文
头像logo

zs487884

69

文章

2168

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询