蓝光2.41亿元收购朗诗绿色地产宿迁两地块60%股权

12月27日,朗诗绿色地产有限公司公告,其间接全资附属公司南京朗庆置业有限公司与四川蓝光(四川蓝光和骏实业有限公司)订立两项股权转让协议。集团通过出售宿迁朗鑫置业及宿迁朗诗置业各自60%股权引入四川蓝光作为合作伙伴,共同开发宿迁市苏宿工业园区物业项目。代价分别约为1.3亿元人民币及1.11亿元人民币。交易完成后,两项目公司将不再是朗诗绿色地产的附属公司,将由朗诗绿色地产拥有40%及由四川蓝光拥有60%,

据公告载述,四川蓝光有条件同意收购宿迁朗鑫置业有限公司(项目公司I)的60%股权,代价约为1.3亿元。四川蓝光有条件同意提供股东贷款779.09万元。项目公司I持有宿迁市苏宿工业园区05地块,宗地面积70,211平方米,属于二类居住用地。

同时,四川蓝光有条件同意收购项目宿迁朗诗置业有限公司(公司II)的60%股权,代价约为1.11亿元。四川蓝光有条件同意提供股东贷款720.65万元。项目公司II持有宿迁市苏宿工业园区06地块,宗地面积61,208平方米,属于二类居住用地。

朗诗绿色地产有限公司认为,透过出售项目公司I及项目公司II各自60%股权引入四川蓝光作为合作伙伴,共同开发标的项目有助为集团带来销售收益,符合集团的发展战略。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询