年底前江苏南京河西仍有楼盘或加推

上月南京楼市的热门板块河西片区一口气推出了3000余套新房,不少买房人都认为这一区域年内再次推房希望不大。不过记者了解到,河西北部仍有楼盘将在本月内推新,价格可能依然维持不变。

在今年11月份河西的“推盘潮”中,位于河西北部的恒盛金陵湾原本被传出将与其他9家楼盘同步推新入市,不过在最终的亮相名单中,并未见其踪影,记者获悉,这家楼盘很可能将在本月推新。恒盛金陵湾目前还剩最后一幢住宅楼待售,房源数量约为480套,户型从99平方米到137平方米不等,网上房地产的信息显示,该楼盘从去年10月份至今共加推两次,销许价格均为37500元/㎡,即将面市的房源价格极有可能仍维持原价。此外,在买房人普遍关注的首付比例上,上个月曾有传闻称该楼盘“3成首付即可”,不过业内人士告诉记者,3成首付的可能性不大,8成首付则基本是为河西南部与中部楼盘“量身定制”,因此5成首付的概率较大,按照100平方米计算,首付款接近200万元,这也可能是未来购房验资的门槛。

另据记者了解,位于河西的其他几家楼盘也有推新计划,如中部板块的海玥名都尚余约300套房源待售,宏图上水云锦则有200多套房源待入市,这两家楼盘均“错过”上个月的推盘潮,由于限价政策的推行,房价基本原地踏步。

本文来源:扬子晚报网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询