海门设立政府投资项目材料设备品牌库

海门市探索设立政府投资项目材料设备品牌库,旨在进一步优化政府投资项目管理,向服务本地企业延伸,从而提升工程建设质量,提高投资效益。昨天,记者获悉,市政府发出通知,向全市各区、镇征集相关企业及产品信息。

据悉,我市有许多企业生产、经营的产品符合政府投资项目建设需要。为此,前不久,市政府投资项目建设中心进行了充分的市场调研,倡议逐步建立与政府投资项目功能、品质、定位相匹配的材料设备品牌库,不仅便于政府投资项目材料设备的供应管理,更推动本地企业积极参与政府投资项目建设。为此,市政府办公室专门发文要求乡镇、园区对辖区内生产、制造、研发企业所生产的,适合在公建项目上实际应用的产品进行调查摸底并上报。明年4月前,市政府投资项目建设中心组织业内专家,对全市适合在本市公建项目上应用的材料设备进行实地考察论证,将符合要求的本地产品纳入公建项目材料设备库目录推广应用。

据介绍,此次成立的设备材料品牌库共分三大类:土建安装类有混凝土制品、防水材料、防火卷帘门、防火门、电线电缆、通风设备、空调等19种;装饰装潢类有不锈钢管材、铝型材、幕墙门窗五金、免漆板、套装门、室外照明等25种;智能化类有网络设备、楼宇自控系统、门禁系统等33种。

本文来源:海门日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询