江苏德龙集团举行德力和巨合两个项目开工典礼

2017年12月29日,由德龙公司投资兴建的、德力2550mm高合金钢热轧项目暨巨合冷轧不锈钢板带项目开工奠基仪式隆重举行,开工的这两个项目也是由我公司直接投资兴建的,2550热轧项目总投资50亿元,采用国内最先进的热轧连续退火酸洗工艺,形成年产350万吨高合金钢卷带材,预计2019年3月份竣工投产;巨合冷轧项目总投资26亿元,采用的多辊冷轧退火酸洗工艺也是全国最先进的,形成年产200万吨冷轧不锈钢板带,预计2018年年底前竣工投产,这两个项目全部建成投产后,年可新增销售800多亿元,利税30亿元以上,将为德龙公司实现千亿级目标描上重重一笔。

>

县委书记崔爱国、县长单永红以及德龙集团董事长戴国芳和总经理顾志玉参加了开工仪式,参加开工仪式的还有县里其他领导和工业经济开发区的同志,德龙集团员工也组成了强大的员工方阵前来庆祝。德龙集团的总经理在仪式上发表了激情洋溢的讲话,代表公司全体员工向前来参加奠基仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!

顾总讲话中指出:近年来,公司秉持“创新、绿色、高效”发展理念,致力于合金新材料的生产冶炼、制品加工、技术研发等全产业链发展,目前已形成镍铁合金、不锈钢冶炼、热轧酸洗和印尼镍铁、不锈钢项目四大主体板块,公司加快向集团化发展步伐。两个项目的实施,离不开响水县委、县政府主要领导关心,离不开响水工业经济区和各有关部门以及社会各界朋友的支持。并向所有关心支持德龙公司的各位领导、各位朋友表示衷心的感谢,希望他们能够一如既往地支持德龙公司的建设和发展。总经理还指出德龙集团决心抢抓机遇,加快建设,力争早日实现千亿目标,以实际行动回报响水县委、县政府以及响水工业经济开发区和各界人士的厚爱,回报响水60万人民的期盼。

8:58分董事长戴国芳宣布开工鸣炮,支支烟花直指天空,一粒粒“金砂”喷射而出,在空中傲然绽放,把天空装点得炫丽多彩、此时此刻,烟花、鞭炮齐鸣,声响在天空回荡,其预示着德龙集团一路顺畅,大吉大利!

本文来源:新蓝网·浙江网络广播电视台 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询