企业科创品牌竞争力 前十南京市占三

近日,从江苏省科技厅获悉,近日举办的江苏“创新·资本”论坛上,江苏省上市企业公司品牌竞争力50强首次发布。包括国电南瑞、南京熊猫、苏交科在内的14家南京企业上榜,占比约28%;前10强中南京有3家。

江苏省科技创新协会联合中国企业管理研究会、长三角创新发展研究院等机构开展了“江苏创新企业品牌竞争力指数系统”的研究,并对省内上市公司中的高新技术企业进行排名。在此次50强榜单中,南京企业数量居榜首,占比28%。省科技厅相关人士分析,此次初选参与创新力PK的241家企业,多数还分布在苏南地区,约占74.27%;这说明在创新上,苏南的企业仍在“唱主角”。最终排名前10的企业中,南京有3家,第一即为国电南瑞。

本文来源:中国江苏网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询