宿迁电子商务产业园区发展驶入快车道

为激发干部职工内生动力,快速推进电商名城建设,宿迁电子商务产业园区制定实施形式对进度滞后事项予以通报,在园区工作例会和公示栏进行公开曝光,提请园区主要负责人和纪工委负责人实施提醒谈话,让责任人红脸出汗,让责任部门及人员始终绷紧目标之弦,确保各项重点工作进度,以周保月、以月保季、以季保年。

明确奖惩,严格考核真兑现。督查情况与目标考核紧密相连,对目标任务超额完成的进行通报表扬,并在目标考核中予以加分;对被通报的事项,视情节减分,考核结果直接与部门年终目标考评挂钩。通过实行严格的考核兑现,实现激励作用最大化,倒逼各项重点工作迅速落实。

园区重点工作交办督查制度实施以来,共交办重点工作215项,开展实地督查58次,印发督查专报30余期。通过严格的执行制度,园区干部职工始终保持高昂的斗志,不断攻坚克难、砥砺前行,园区各项指标呈现强劲的发展势头。2017年实现电商交易额390亿元,同比增长98.8%;财政总收入16.2亿元,同比增长260.3%;一般公共预算收入6.9亿元,同比增长150.1%;新落户京东金融、衣品天成、好贷网、猪八戒网、拉卡拉等项目110个,总数达到356家;新增就业人员1万余人,累计从业人员达3万人,创成“2017年全国优秀物流园区”、省级示范物流园区、江苏省大众创业万众创新示范基地,省级电子商务示范基地通过复审,园区省级以上品牌达到12个。

本文来源:宿迁网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询