江苏56企业退出低端产能 涵盖铸造等行业领域

根据《省政府关于供给侧结构性改革去产能的实施意见》精神,我省各地日前对2017年退出低端低效产能企业实施项目完成情况进行考核验收。经现场核查,56家企业退出低端低效产能,涵盖铸造、纺织、印染、铁合金、铜冶炼、铅冶炼、电镀、造纸、铅蓄电池、焦炭等重点行业领域。

在铸造行业领域, 20家企业完成去产能任务,其中,南京成辉金属制品厂淘汰32×2.2米加热炉一台、22×2.15米加热炉一台,完成去产能规模20万吨;在纺织行业领域,11家企业完成去产能任务,其中常州市大德纺织有限公司淘汰各类低效率机器120余台,完成去产能规模1200万米;在电镀行业领域,12家企业完成去产能任务,其中苏州苏港表面处理有限公司淘汰电镀线3条、手工线1条,完成去产能规模0.87万吨。

本文来源:新华日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询