2018中美人工智能国际产业对接会举行

2018中美(徐州)人工智能国际产业对接洽谈会,今天在徐州市鼓楼区举行,包括来自美国哈佛商学院、北美人工智能产业链上下游企业代表等在内的百余嘉宾参会,分享投资创新经验,寻求创新合作。

对接会上有9个人工智能项目参与路演,全方位展示快速发展中的人工智能的炫酷应用,将人们拉进“人工智能”的浪漫星空。Han Jin- CEO兼创始人进行路演的视频聊天的VR-AR智能硬件 Lucidcam项目致力于研究新一代的摄影技术,利用实时图像处理来实现VR和AR内容的创建。Moore Shaun-CEO兼创始人进行路演的人工智能人脸识别TrueFace.Ai 是一个由深度学习驱动的面部识别API,能够进行面部检测、面部匹配、人脸识别以及诈骗检测等的甄别处理。此外,还有大数据人工智能平台Gausscode,虚拟现实平台Upload VR,戒烟的虚拟现实应用Mindcotine,新零售平台Fatcat,大数据留学服务平台PACA,医疗保险大数据监管与决策平台,基于机器学习的AI物联网大数据平台等项目路演。

鼓楼区作为徐州市的主城区之一,产业发展定位主要包括人工智能、云计算、大数据、物联网、移动互联网等新一代信息技术产业。目前,鼓楼区正积极构造人工智能的产业体系、打造人工智能发展的集群、营造人工智能产业的生态,致力在产业转型、产城融合上不断谱写新篇章。

徐州鼓楼区委书记龚维芳表示,硅谷作为全球科技创新中心,是技术研发、创新创业、科技人才集聚地,本次中美(徐州)国际产业对接洽谈会既是交流思想、分享经验的盛会,也是携手合作、共谋发展的盛会。希望通过本次洽谈,能够促进北美优秀创新项目、科技成果、技术团队与中国市场和应用场景结合,与鼓楼开放包容、创新创业的浓厚氛围结合,与国内一流的投资基金结合,大家共享发展机遇,共同推动人工智能造福人类。

本文来源:人民网-江苏频道 原创稿 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询