盐城市人民政府办公室关于公布2017年度盐城市青少年科技创新奖评选结果的通知

各县人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位: 为全面贯彻党的教育方针,发展素质教育,引领和激励广大青少年投身到科技创新中,根据《盐城市人民政府办公室关于设立盐城市青少年科技创新奖的通知》精神,经市青少年科技创新奖评审奖励委员会评审并向社会公示,市政府决定授予邓凯文等5人2017年度盐城市青少年科技创新奖,授予周霆宇等6人2017年度盐城市青少年科技创新奖提名奖。 希望获奖者珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断丰富创新实践,勇攀科技高峰。全市广大青少年要以获奖者为榜样,爱创新、会创新、敢创新,在创新实践中锻炼自己,提升自己,争当新时代青少年创新先锋。各地各部门要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,支持创新、强化创新,让更多的青少年在科技创新良好环境中健康成长,培养更多的青少年成为大众创业万众创新的生力军,为加快建设“强富美高”新盐城做出积极贡献。

盐城市人民政府办公室 2018年1月25日

2017年度盐城市青少年科技创新奖获奖名单

一、2017年度盐城市青少年科技创新奖 邓凯文,男,作品名称:银行卡忘拔报警器。 顾苏洋,男,作品名称:智能共享轮椅。 周鹏,男,作品名称:实用电磁波发射与接收科普示教装置。 王睿,男,作品名称:光电接力传声实验器。 刘扬锐,女,作品名称:智能养花机——补光、湿度感应远程循环系统。 二、2017年度盐城市青少年科技创新奖提名奖 周霆宇,男,作品名称:“活字式”舒尔特方格益智玩具。 王紫瑞,女,作品名称:伸缩旋转可吸尘鸡毛掸 钱璟,女,作品名称:“翻页式”警示牌。 陆赟旸,男,作品名称:太阳能海水淡化装置。 耿凡昌,男,作品名称:隐形升降蚊帐。 崔陈洋,男,作品名称:节水太阳能沐浴系统。

本文来源:盐城市人民政府办公室 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询