苏州相城研发产业园2个项目签约落地

江苏科技创新成果转化有了一方新的乐土。近日,苏州阳澄国际研发产业园首批2个项目签约落地,为苏州相城区打造国内首个专业研发产业园、构建科技创新成果转化乐土打下良好开端。

落地项目中,微纳自动化系统与装备技术研究所项目将打造成综合性高端装备平台,为制造业向极小化、极精化方向转型提供技术服务;托普索联合研发中心项目将借力丹麦托普索公司的全球顶尖技术,建设催化及新材料领域的研发服务平台。

苏州阳澄国际研发产业园由相城区与江苏省产业技术研究院合作共建,于去年12月底落户苏州高铁新城。根据规划,产业园5年内将引进省产研院专业研究所5家、专业研发公司20家以上,培育及衍生孵化100支高水平创新创业团队,集聚高层次技术人才5000人左右,构建适宜研发产业发展的生态系统。

相城区委书记顾海东表示,相城将围绕研发产业特殊需求,在项目建设、政策争取、配套服务等方面精准发力,力争把产业园打造成国内最前列、国际有影响的研发产业集聚区、高新技术辐射中心和国家级技术创新中心。

发布者:zs325748打印全文
头像logo

zs325748

70

文章

2015

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询