宿迁沭阳26个重点工业项目集中开工

近日,沭阳县举行2018年首批26个重点工业项目集中开工仪式,动员全县上下集中精力、集中力量、集中时间,坚定不移推进招商引资和项目建设,确保今年开局必胜、首战告捷。

2017年以来,该县上下始终坚持项目为王不动摇,以“建链、补链、拓链、强链”和“紧盯龙头”“聚焦关键”为原则,紧扣产业发展布局,招大引强。特别是去年11月份全市开展“百日会百商”活动以来,该县全面聚焦大项目,全力攻坚大项目,累计引进亿元以上工业项目33个。

本次集中开工的26个重点工业项目协议投资总额142.35亿元,涉及新能源、新材料、电子通信、医疗器械等新兴产业和先进制造业。

本次集中开工的项目投资规模大、技术含量高、带动能力强,是沭阳县委、县政府贯彻落实高质量发展要求的又一实际行动,集中展示了沭阳县全力推进工业集聚发展的良好态势和广大干群勇于争先的工作作风,也反映了广大企业家对沭阳县优质投资环境和发展潜力的认可,将为沭阳县经济社会健康发展增添后劲。

当下,沭阳全县上下以本次集中开工仪式为新的起点,全力以赴狠抓招商引资,一着不让推进项目建设,着力培育更多的创新型经济增长点,为沭阳县争当苏北高质量发展排头兵夯实基础。

本文来源:宿迁网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询