2月南京10个楼盘新推698套房 仅1套成交

2月至今,南京有10个楼盘推新,总数为698套,其中别墅198套。从数据来看,卖出过半的极少,成交的仅有明发云庭一套;就认购情况来看,也不理想,除位于南京南站附近的绿城深蓝一家显示全部认购外,其余9个楼盘的认购率大多在40%以下,最低的甚至为0。

现代快报记者在南京网上房地产查询2月份的数据发现,位于江宁的天泽苑领取销许套数为70套,目前认购26套,认购率37.14%;成交套数为0。城北的电建中储泛阅广场领取236套销许,认购51套,认购率21.61%;成交为0。东郊小镇领取8套跃层房源销许,认购6套,认购率75%;成交为0。江北的明发阅山居领取42套,认购14套,认购率33.33%;成交为0。明发云庭领取52套,认购35套,认购率67.31%;成交1套,成交比例2%。位于南站板块的绿城深蓝领取92套销许,认购92套,认购率100%;截至记者发稿时,尚未转化为成交。

此外,别墅项目成交数据惨不忍睹。新城璞樾和山领取54套房源销许,截至目前仅认购3套,认购率5.56%;成交为0。瑞安翠湖山领取34套别墅,认购、成交均为0。万科安品园领取26套别墅销许,目前认购、成交均为0。溧水卧龙湖小镇领取了84套别墅房源的销许,认购、成交同样为0。

一些业内人士认为,2月份网上数据如此惨淡,跟春节假期和传统的楼市淡季相关。加上今年以来,楼盘上市量充裕,摇号买房的中签率大大提高,一些偏远区域的房源甚至不需要摇号。3月1日起,南京最新落户政策开始实施,拥有购房资格的人群一定程度上又会相应增加,对楼市会起到促进作用。

本文来源:现代快报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询