新建改扩建5所学校 苏州工业园区确立本年度26项实事项目

2日在苏州工业园区2018年一季度新闻通气会上,《苏州工业园区2018年实事项目》发布。本年度,园区确立了26项实事项目,涉及七个方面。其中,教育文体的5个项目最受关注。

2018年,苏州工业园区将新建、改扩建学校5所,其中包括幼儿园3所。3月和4月,唯康路幼儿园、中新生态科技城青澄幼儿园、中新科技城夷浜路北幼儿园、悦澜湾学校、东沙湖学校西校区将相继竣工。悦澜湾学校和东沙湖学校西校区均是九年一贯制学校,办学规模分别为60个班和42个班。

苏州奥林匹克体育中心体育场馆项目预计2018年8月完成验收。新增的苏州工业园区北部文体中心位于唯亭唯正路南、亭盛街东,主要有综合体育馆、综合图书馆、游泳馆、剧场等功能区,建成后将满足园区北部区域群众文体需求,将于2018年上半年正式开工。

另外,2018年,园区将开展4个户外广场舞台改造项目,分别是中央公园广场舞台、湖东邻里中心广场舞台、李公堤四期中心广场舞台、独墅湖邻里中心南侧公园广场舞台,这些项目定位以群众文化展演展示为主的多用途平台,助力区域文化氛围提升和商气人气集聚。

苏报融媒记者袁艺

《苏州日报》2018年3月3日

发布者:zs447020打印全文
头像logo

zs447020

68

文章

2093

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 15
  • ·产业:通信设备产业 专用机械
  • ·简介:  苏州工业园区于1994年2月经国务院批准设立,同年5月实施启动,行政区划面积288平方公里,其中,中新合作……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询