109个项目荣获2017年徐州科学技术奖

近日,从徐州市科技部门获悉,2017年度徐州科学技术奖名单近日出炉。经徐州市科学技术奖励评审委员会组织评审、市政府审议研究,共有109个科研项目被授予市科学技术奖。其中一等奖8项,二等奖37项,三等奖64项。

为充分调动和激发科技人员创新创业积极性,根据《市科学技术奖励办法》的规定,日前经市科学技术奖励评审委员会组织评审,并经市政府第15次常务会审议研究,109个项目被授予2017年度市科学技术奖。其中,“G一代汽车起重机主力换代产品研发及产业化”等8个项目获一等奖,“系列地下等壁厚抓铣成槽设备关键技术研究及应用”等37个项目获二等奖,“智能化桥梁检测车关键技术研发及应用”64个项目获三等奖。同时授予江苏精创电气股份有限公司等5家企业2017年度市企业技术创新奖;授予傅仁利等3人2017年度市协同创新奖。

据了解,近年来徐州大力实施创新驱动战略,积极培育创新经济,通过加强基础研究和前沿技术研究提升原始创新能力,抢占未来科技发展制高点。2017年度的获奖成果在工程机械、建筑材料、临床医疗、生态修复、农业养殖等领域取得了一系列新原理、新方法、新技术、新产品,充分显示了徐州的科技资源优势,反映了整体创新发展的水平和特色。获奖项目也呈现出面向重大需求项目多、成果转化和产业化项目多、共性关键技术突破项目多的特点,在行业内产生重要影响,为推进徐州建设具有区域性影响力的产业科技创新中心、研发成果的产出高地奠定了良好基础。

发布者:zs495702打印全文
头像logo

zs495702

68

文章

1895

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询