江苏徐州经济技术开发区发展大会召开

近日,徐州经济技术开发区召开高质量发展大会,市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强出席会议并讲话。

王强表示,2017年,徐州经济技术开发区上下从淮海经济区中心城市大局出发,系统谋划现代产业园区建设,明确“4+2”产业发展方向,构建“6+5”协同出击招商体系,实施“1090”重大产业项目,开创了招商引资和项目建设崭新局面;精心布局园区建设的“一核两翼三片区”,启动特色产业园区建设“2030”工程,实施“1050”城建重点工程,形成一核带动、两翼齐飞、多点支撑的产城融合发展新格局;经济社会各项事业齐头并进、蓬勃发展。站在新起点、开启新征程。徐州经济技术开发区将全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,以新发展理念为引领,不断提高在全市发展大局中的责任站位,增强在中心城市建设中的干事担当,引领在“一带一路”重要节点中的双向开放,努力把高质量发展贯穿到经济社会发展的全过程、各领域。

发布者:zs391856打印全文
头像logo

zs391856

68

文章

2108

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询