泰州海陵力争年内签约200个亿元项目

泰州市海陵区日前召开全区经济高质量发展推进大会,今年将全面推进工业经济、服务业经济、招商引资、项目建设、科技、人才、金融等各项工作。

海陵区委书记、区长陈翔表示,质量变革就是要从供给端发力,以标准引领、品牌引领、市场引领为着力点,破解产业层次不高、品牌不响、竞争力不强等问题,推动全区经济迈上中高端。“泰州在地域上为城河所包围,受到城河的保护,也形成习惯性的‘城河思维’。这种思维表现为三种心理:一是保护心理,不愿意主动接受新事物;二是安逸心理,不愿意主动去创新;三是畏缩心理,不愿意大胆向外看向外走。”

区委提出,要破除“城河思维”,跨出城河攀高峰。海陵要在对标找差中实现跨越赶超,力争年内签约落户亿元项目200个,新开工亿元项目80个,新竣工亿元项目50个;新增50亿元以上企业2家,新能源产业开票销售达200亿元;年内争取一家企业实现上市,30家企业进入上市企业后备资源库。 

本文来源:新华日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询